石臼碾丸ごと全粒粉のこねないパンと、オーガニック料理のワークショップ
[竹下先生、今井先生、隅岡敦史、隅岡樹里presents] 石窯やグリーンツーリズムに関心のある方に、ぜひ遠足気分で遊びに来てもらいたいです。
2012年10月20日土曜日
レポート 75回目のワークショップ
とても良いお天気、晴天の下、
今回も石窯と石臼、小麦に向き合う楽しいワークショップになりました。
パン作りだけではなく、
その時々の季節の恵みを味わうのも楽しいですね。
今も、
竹下先生は石窯製作の依頼を受けて毎日がお忙しそう。
生涯現役ですね。
これからもどうぞ、よろしくお願いいたします。
次回の開催は12月です。
今年最後のワークショップは、
毎年恒例、クリスマスに向けたシュトレン作りも。
日程が決まりましたら、
お知らせいたしますね。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿