石臼碾丸ごと全粒粉のこねないパンと、オーガニック料理のワークショップ
[竹下先生、今井先生、隅岡敦史、隅岡樹里presents] 石窯やグリーンツーリズムに関心のある方に、ぜひ遠足気分で遊びに来てもらいたいです。
2011年12月10日土曜日
レポート 70回石窯パンワークショップ
本日、記念すべき70回目のワークショップを開催しました。
皆さん、
遠くから駆けつけてくださった方もいらして、
ほんとにありがとうございます。
今日は、シュトレンも作れましたね。
ここでのシュトレンは、
ドイツの家庭で伝わる、伝統的なレシピをベジにアレンジしたもの。
日を追うごとに、
美味しくいただけます。
次回は、2月の開催です。
今年はどうも皆さん、
ありがとうございました。
また小麦から見つめるパンづくり、
ご一緒できたらと思います。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿