2011年11月18日金曜日

レポート 69回石窯パンワークショップ

DSC_0171 

もう69回目を迎えた、このワークショップ。

石窯を熱しながらの進行も、
パンづくりだけではないお料理も、
皆さんと楽しみながら進められるようになって来ました。

毎回、今回が一番美味しく焼けている!!
って感じるのです。
でも、きっといつも、おいしい出来なんでしょうね。


DSC_0155 


DSC_0141


DSC_0162


DSC_0157 

今回、グリッシーニを作ったり、
いつもの石窯でのピザ作り、そして
このワークショップでは初めての、
コンニャク作りも行いました。

DSC_0196


 DSC_0192

お外では、 天日干ししている最中の小豆と、気持ちよさそうなジゼル。

次回も良い天気になればと思います。

次回は12月10日(土)です。
今年最後のワークショップ。
どうぞ、ご一緒しましょう♪

0 件のコメント: