石臼碾(いしうすびき)丸ごと全粒粉のこねないパンと、
オーガニック料理のワークショップ
のお知らせです。
61回目の石窯ワークショップは11/28(日)に開催します。
以下の申し込み受付は終了しました。
ご応募ありがとうございました。
▼
今回はなんと石臼製粉機メーカーHIKIKIさんとのコラボです。
HIKIKI organic label(ヒキキ オーガニック レーベル)
http://www.hikiki-organic-label.jp/
その場で卓上石臼機のHikikiで挽いた小麦を使い、
パンケーキづくりも行ないます!
もちろん竹下先生もご一緒に、
秋の静原を楽しむ一日になればと思います。
参加のお申し込みは、お一人ずつ申し込みメールを
いただけますと幸いです。
ご家族の場合はまとめてお申し込み可能です。
それでは参加受付を開始します。18名が定員です。
申し込みの際は、必ず「よくある質問」を
読んでいただいてからでお願いします。
D様 出町柳からバスで参加
T様 マイカーで参加
K様、W様 マイカーで参加
I様親子(3歳のお子様) マイカーで参加
K様 出町柳からバスで参加
I様 出町柳からバスで参加
A様 マイカーで参加
S様 出町柳からバスで参加
K様 出町柳からバスで参加
T様 バイクで参加
O様 出町柳からバスで参加
M様 出町柳からバスで参加
O様夫妻 マイカーで参加
I様 出町柳からバスで参加
H様夫婦 マイカーで参加
N様 マイカーで参加
9:20発のバスに乗ります。
(バスの時刻、ダイヤ改正により変わりました)
登山客も多いので、座れない可能性もあります。
バスの場合、だいたい10時までには到着します。車で来られる方は10時に到着できるようにきてください。早く着いても問題ありません。
そして、可能であれば石窯事務局からのメールを確認したら、
前日までに「届いた!」と返信をしていただけますと幸いです。
(まったく返事がないときは、届いているのかどうか不安になるので…)
→携帯電話のメールアドレスで申し込まれる方にお願い
PCからのメールを拒否する設定になっている方はメールが届きません。
また、アドレスを一文字でも間違えると返事できません。
結構ありますのでみなさんお気をつけくださいね。
■
行き方をしっかりと把握しておいてくださいね。当日迷ったときは、MILLETまで電話連絡ください。
電話番号はこちらです。
TEL 075-741-3303
*これは申し込みの連絡先ではありません。申し込みは必ずメールでお願いします。
*特に車で迷われた方が連絡先をひかえなかった場合、路頭に迷う可能性があります。
申し込みの締切は前々日まででお願いします。
【前日、当日はメールをいただいても返事ができませんので隅岡さん宅に直接ご連絡ください】
出町柳から城山に行く方法をオススメします。
ご自身に合ったルートで参加していただければと思います。
[:バス:]会場への行き方
■参加費は3,000円です。
集合場所
叡山電鉄出町柳駅付近のバス停(→ロッテリアの前です)
34番に乗ります。9時20分ごろのバスに乗ります。
解散時間
帰りのバスについてですが、
15:43 / 17:12
と70分おきぐらいのペースでバスがあります。
だいたい出町柳に1時間後に到着します。
・京阪・阪急でお帰りの方は出町柳駅へ。
・JR・地下鉄でお帰りの方は北大路駅前で途中下車してください。
エプロンがあったほうが便利ですが、なくても大丈夫です。
静原。そこには日本の忘れられた風景があります。ではよろしくお願いしますー。
※参加希望はこちらの記事をお読みください。
☆管理人はすぐに返事できないこともありますので、気長にお待ちいただけるとありがたいです。
☆質問する場合は、下記のよくある質問を読んでからでお願いします。
(質問している間に申し込みがいっぱいになることもあります)
[→]→よくある質問
[→]→交通手段 バスの乗り方
[→]→車で直接参加する場合